Сущность

Вам не нравиться моя улыбка?
Знайте, мне наплевать,
Для вас я природы ошибка?
Осмельтесь в лицо мне сказать.

Не нравиться мой стиль одежды?
Поверьте, мне наплевать,
Не внушаю в вас я надежды?
От тоски мне не горевать.

Не нравиться вам моя речь,
Маты, слова - паразиты.
Со мной избегаете встреч?
В общении со мной закрыты?

Так вот, мне наплевать,
На то, что вся вам не нравлюсь,
Я не буду вам упрекать,
Только знайте, я не исправлюсь.

Я не буду такой как хотите,
Человек уж такой, непокорный.
Заранее меня простите,
Моя сущность - не ваша забота.


Рецензии