Доверие

Я боюсь влюбиться в тебя еще сильней,
Ведь пока ты в объятиях моих, твоих рук не видно
И не хочется на те же грабли еще глупей
Наступать, если снова под нож я подставлю спину.

Сколько сказано слов "навсегда" и "когда-нибудь"...
Я боюсь вновь их вслух говорить, подавляя чувства.
Но никто ведь не знает, какой будет пройден путь,
И немного в душе мне от этого стало грустно.

Но ты смотришь спокойно и честно и твердый взгляд
И в твоих "я тебя люблю" нет и доли фальши.
Может все-таки ты услышать и будешь рад,
Что нас может "всегда" ожидать в этой жизни дальше?

Может ты не захочешь в итоге меня менять?
Может ты распахнешь чуть сильнее мне в сердце двери?
И тогда ты мне сможешь полностью доверять,
Ну а я смогу абсолютно тебе поверить.


Рецензии