Так оставим пересуды

Что мне склоки, что мне сплетни
Пересудов огоньки 
Они вспыхнут и погаснут, 
А мои стихи живы.

Кто их любит, тот находит
Уголок своей судьбы,
Прочитав итог, подводит
Разговор ведёт на Ты.

В них мелькает много судеб, 
Взявшись за руку с моей
Так оставим пересуды 
Будем чуточку добрей.


Рецензии