Между нами города

 Между нами города,
Киллометрами дороги,
В небе ты моя звезда
О тебе мои тревоги.

 Мало пройдено дорог,
Много сделано ошибок,
Сохранить весну улыбок,
Я на сердце всё ж не смог.

 Не осталось ничего...
Что же всё таки осталось ?
Голос сердца моего
И души моей усталость.

 Но как прежде города
Киллометрами дороги,
Между нами холода
И судьба,вершитель строгий.

 Словно тысяча свечей
Светят звёзды в небе рядом,
Ты звезда моя отрада,
Всё же ярче и теплей!


  04.03.2015


   


Рецензии