Аромат шиповника

По знакомой улочке
Шла совсем без сил
Аромат шиповника
Словно воскресил

Вот беседка старая
Рядом тот же дуб
Дождь слегка накрапывал
Тех свиданий. "друг "

Сердце вдруг растаяло
Здесь так хорошо
Встречи, ожидания. . .
Про любовь кино

Аромат шиповника
Сладко душу грел
" Старая ты, дряхлая "
Ветерок пропел

А у дуба этого
Нас свела судьба
Аромат шиповника
Заманил тогда...

Молодой шиповник
Запахом взбодрил
Много лет уж вместе
Дождь нас освятил


Рецензии