Stone Sour - Song 3

– Песня №3 –

Сделай шаг навстречу, тут же
Я забуду, как дышать.
Сохраню секрет,
Чтоб ближе стать к тебе.

Пусть меня никто не любит,
Не полюбит никогда.
Не понять уже,
Как все смог стерпеть.

Понимаю, что все в прошлом,
Когда на тебя смотрю!
Сделал все, чтоб осознать
То, кто я есть!

С прошлым навсегда покончил,
Все мечты осуществлю!
Мог бы я пропасть,
Но ты явилась мне!

Если хочешь всего,
Тогда ко мне тянись,
Ведь ворвусь я даже в шторм,
Чтобы рядом с тобой быть!

Я впустую тратил жизнь,
Плевать мне на года!
Но в тебе нашел я смысл,
Ведь спас тебя? –
Знаю, ты спасла б меня!

Дай мне сделать шаг навстречу
И позволь тебя обнять,
Чтобы перейти
Ту грань, что проводил.

Тьма внутри меня трепещет,
Мне приятно ощущать,
Как она кричит,
Чтоб я освободил.

Весь кровавый ужас – в прошлом:
Я очнулся навсегда,
Ведь был сам не свой
И это понимал!

Не хочу ошибок, больше
Обозлюсь сам на себя,
Лишь скажешь, что я – твой,
Ведь ты – моя!

Но если хочешь всего,
Тогда ко мне тянись,
Ведь ворвусь я даже в шторм,
Чтобы рядом с тобой быть!

Я впустую тратил жизнь,
Плевать мне на года!
Но в тебе нашел я смысл,
Ведь спас тебя? –
Знаю, ты спасла б меня!

Без разницы, что сделаешь и скажешь мне,
Ведь больше никогда я не уйду уже!
Я за тебя умру,
Ведь знаю, что теперь живу!

Если хочешь всего,
Тогда ко мне тянись,
Ведь ворвусь я даже в шторм,
Чтобы рядом с тобой быть!

Я впустую тратил жизнь,
Плевать мне на года!
Но в тебе нашел я смысл,
Ведь спас тебя? –
Знаю, ты спасла б меня!

Я знаю, ты спасла б…


Рецензии