Сны

Светлее теперича ночь, а день -
грустнее, теплее. Бледнея,
ты падаешь в пропасти сна,
окунаясь в игристость вина.

Кофе умеючи сваришь, а лень -
в топку, лелея. Успеешь
проснуться, взметнуться
в лучи Бесконечного Блюдца.

И лоск наведя отправляясь
в одну из погибель, я каюсь,
что завтра закрою все дни
на замок. Увидеть бы сны

в последние светлые ночи.

Июнь 2017


Рецензии