Отелло

    Коварный Отелло,
    Душил Дездемону.
    Он ревностью полон был,
    По другому канону.

    Словестной блудницей ,
    Дездемона была.
    И так неустойку ,
    Платила она.

    Чтоб голову мужа,
    От плахи спасти.
    Там в слове заложены,
    Эти ключи.


Рецензии