Подруге - Нине Давыдовой

В Ульяновске меня встретила подруга, директор радио "Друзей". Этот блиц для неё...


Был удивительный рассвет.
Меня ты с розами встречала:
"Привет, подруженька, привет!
Дай обниму тебя сначала"!
Впервые мы - глаза в глаза
Смотрели, чтобы наглядеться.
И не хватало слов сказать
Того, что выносило сердце.
Губами ты касалась щёк,
К душе пыталась прислониться.
Ну, кто ещё бы мне помог
Перелистнуть судьбы страницу.
В тебе стратегия своя:
"Нам помогать друг другу надо!"
Такие точно сыновья -
Твоя надежда и отрада.
Не зря у вас - талант дружить
До дна души, а не от скуки.
И между нами нет межи,
Когда в кольцо сплетаем руки.
Одной судьбы тугую нить
Мы затянули для начала.
Тебе - моих детей хранить.
И внукам ты родною стала.
На зов твоей души - любой
В холодном мире отзовётся.
Ты крест несёшь перед собой,
А он для нас - второе солнце!
Дари нам радость и покой,
Храня задор и мягкотелость.
Благодаря тебе - такой
И я в Ульяновске согрелась!
Садились мы за общий стол,
Друг друга "сёстры" - называли.
Чтоб между нами мир расцвёл,
Чтоб две страны - роднее стали.

на фото - подруга слева


Рецензии