В плену иллюзий

В плену иллюзий… вот и каталог…
Пожалуйте… войдите в мои песни,
Душу раздев, я брошусь со всех ног…
В плену оставшись… только с нею вместе.
Лиры живительной мы выпьем словно яд,
Наркотик чувств небесного предместья,
От мимолётной страсти разморят
Распутных ласк прекраснейшие бестии.
Укутается далью время ход…
Его старанием разжатые пружинки,
Но небо вновь любовь мою сожмёт
Для мамы, дочери, любовницы и жинки…
Да-да, я грешен и как все не свят,
Пенициллин стихов даёт мне плесень,
В их прелестях глазами неба спят
Иллюзии потёртых мною кресел.


Рецензии