В жизни многое бывает...

В жизни многое бывает:
Кому слава, кому тень..
Где-то ветер завывает,
Где-то наступает день.
Каждый может забываться,
Вечно путаться во лжи,
Жизнь учила не сдаваться -
Ты не сдался ведь, скажи?
Слёзы вытри - свет восходит,
Путь исчезнет, что нам лгал,
Шрам забудешь - боль проходит;
Там неважно, как упал.
От падений встать несложно,
Многим будет нелегко -
Попытайся, ведь возможно,
Сделать шаг так далеко..
Жизнь не шутит, Ты - запомни!
Поднимись и сделай всхлип,
Путь всегда не знает ровни,
А не встанешь - то погиб.
Сделай шаг - надежда греет
Знай всегда, Ты - не один!
Будь же с теми, кто добрее,
С теми, с кем непобедим!


Рецензии