Сновидение...

Сновидение...
А жизнь идёт: сады цветут,
И детский смех, и солнце светит,
За годом год... вперёд бегут,
Всё без помех в моём сюжете...
*   *   *
Любви и дружбе место есть,
Чтут старость и детей рожают,
Не на словах... "имеют честь",
И цену обещаниям знают...
*   *   *
Ни капли крови просто так,
Ведь жизнь единственна, бесценна,
В ней смысл есть... и не бардак,
Хотя, отнюдь, не мизансцена...
*   *   *
Но по утру... когда проснусь,
Пойму: всё это просто снилось,
Как облаком накроет грусть,
За что же мне сия немилость!?!
*   *   *
И руки есть и голова,
Вот воровать не научился,
Здесь честь и совесть... лишь слова,
Ну а порядок только снился...
Вячеслав Пятов.16.06.2017года


Рецензии