Бреденьки Псоюшки. Ровесники, ровесницы...

       Ровесники, ровесницы...


Уже не потянешь любую подряд
В театр, подворотню, кусты...
Про девушек наших уже говорят:
- «Со следами былой красоты!..»
……………………………………..
И всё равно я выпью - ЗА!
За негу ног и милых рук,
За бесшабашные глаза
Климактерических подруг!..


Рецензии