сестре

хамелеон
на камне у светофора меняет цвет
подставляет пальцы
ты берешь его руку - он держит крепко
и смешно
как вы идете через дорогу такой малыш посмотри
аня
помню как мы играли во дворе никольского или шли с филей к реке
и он кричал чтобы ему кинули бутылку и мы кидали
и это навсегда
(надо бы отнести ему цветы давай отнесем пожалуйста)
ты стала такая большая
детство стало такое маленькое
но мой дом - это ты
а твой дом - это я
а значит мы в домике
и я дарю ему синие васильки в кленовых листочках
а ты эту как ее - эустому, с фиолетовыми краями
в паре пустых зеленых бутылок найденных на земле
с запахом наших рук, чтобы он мог порадоваться там
на небе
ведь есть любовь просто потому что любовь
которая всегда рядом.


Рецензии