Как хороши!

                "Как хороши, как свежи будут розы,
                Моей страной мне брошенные в гроб!"

                Игорь Северянин

Мастерство не пропьёшь,
а умище не спрячешь.
Ни зелёный, ни грош,
ни биткоин. Стоячишь?
Где бы в Ялту, да там
застарелые блики.
Хоть бы орангутан!
Ба-на-на? Повилики.
Снеговеет - халва!
Кругаля до простора.
Там кому-то аш-два?
Сто двенадцать до скорой.
А когда холода,
се не метаморфозы.
Хороши! в никуда.
ритуальные розы.


Рецензии