Измена - мена?

Измена – мена? Желваки сложил…
От глупой боли корчатся все кости…
Тому ли? Той? Я преданно служил,
К кому из них я приходила в гости?
У вечных круч вопросов, вечных гряд,
Из почемучек альбиносов бдит отряд…
Подушки мокрые с обидами вновь спят,
Из выдумок своих лишь зло родят…
Один лишь выход есть из этих прений –
Забыть про месть в постели из творений.
Удила неба заложивши в рот,
Измены мера в бесконечность прёт…


Рецензии