ягодка моя

      Спелая ягодка.
      Так во рту сладка.
      Язычком своим,
      Кормишь ездока.

      Вкусная, сочистая,
      Аромат лесной.
      Мне вскружила голову,
      Вот теперь я твой.

      Разнотравье дышится,
      Луговой травой.
      Привела тропиночка,
      Нас к себе домой.
      

      


Рецензии