Я тебя для себя берегла

Я тебя для себя берегла,
Но, увы, не смогла, не сумела.
Видно, просто уже не успела,
Мы на разных теперь берегах.

Все мосты уже сожжены,
Корабли давно потонули.
Не волнуйся, не выстрелю пули,
Мне задачи такие сложны.

Да не бойся, я тебя не убью,
Я тебя уже отпустила.
И неважно, сколько слёз я пролила,
Всё равно лишь тебя я люблю...

          14.06.2017


Рецензии