море

Мы собирались с тобой на море,
И оба знали, что не поедем...
и это, конечно, совсем не горе,
что мы не встретим вдвоём рассветы...

что не сидеть нам на пирсе, обнявшись,
кидая в воду монетки на счастье,
не чувствовать телом песок горячий
не быть целиком у солнца во власти...

Конечно не горе.Никто ведь не умер.
Кому-то другому кричать будут чайки...
Мы очень разумны. Мы взрослые люди..
Но радостно было, когда мы мечтали!

И двое похожих на нас на пирсе
Круги по воде монетками множат...
А море слезами солеными брызжет...
И ждёт. И волнуется: "Может...
                Может?"


Рецензии
конечно, может :)
круги по воде улыбнули :)

Glory   24.08.2017 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.