Чувства

Что я могу тебе сказать?   
И чем могу я удивить?      
Словами чувств не передать,
Ведь ими можно только жить.

Они вплетаются в стихи,
В простые мелочи порой.
Бывают нежны и легки,
То мчатся горною рекой.

Сметая все, что на пути,
Не остановишь их ничем.
Гремит гроза и льют дожди,
Но почему, да и зачем?

Когда в душе поет весна,
А лето радугой блестит.
Когда влюбленным не до сна,
Душа с душою говорит.

С тобой похожи так во всем
И отражаем каждый шаг.
Мы мокнем вместе под дождем,
Но друг без друга нам никак.

В потоки нежности, любви
Мы окунемся с головой.
И от заката до зари
Мы будем счастливы с тобой


Рецензии