Коротыш -стих 64. девочка Света

*
«Девочка Света» не ищет совета -

Живёт, как душа ей велит!

Глаза её цвета зелёного лета,

Притягивают как магнит.

Мужчины в восторге, и шлют комплименты...

Она неприступна – скала!

Ведь дни её горьки, и памяти ленты...

Любовь, что сгорела до тла.


Рецензии