Песня. Тебе любви молитву пропою...

            1

Мы с тобой в плену у ночи...
звёзды смотрят точно очи...
И река... обласкана луной...
Вот и лунная дорожка...
шаг другой... ещё немножко...
дотянусь я... до тебя рукой!

   припев:

Иди ж на встречу мне...
быстрей... быстрей.
я вижу свет в окне... туманных дней.
где не было тебя... где я одна...
где по ночам сходила я с ума...
где за зимой весна... но... холоднА
а на душе снега...да глыба льда
где лето без тебя сплошным дождём...
где разными мы судьбами  живём
            
             2.

куришь у окна ... я знаю...
у окна и я... мечтаю...
вот рассвет забрезжил и заря...
И луна... моя подруга...
передаст конвертик другу..
чтобы мог понять... любовь жива!!!

   припев:

Иди ж на встречу мне...
быстрей... быстрей.
я вижу свет в окне... туманных дней.
где не было тебя... где я одна...
где по ночам сходила я с ума...
где за зимой весна... но... холоднА
а на душе снега...да глыба льда
где лето без тебя сплошным дождём...
где разными мы судьбами  живём
            
              3

Но однажды... очень верю...
распахну я настежь двери...
А НА РАДУЖНОМ МОСТОЧКЕ ТЫ...
КРИКНЕШЬ МНЕ... ПРИВЕТ МАДОННА
А В РУКАХ ТВОИХ  ПИОНЫ...
МНОЮ... ТАК ЛЮБИМЫЕ... ЦВЕТЫ!

   припев:

Иди ж на встречу мне...
быстрей... быстрей.
я вижу свет в окне... туманных дней.
где не было тебя... где я одна...
где по ночам сходила я с ума...
ОТ НЫНЕ...СЧАСТЛИВ БУДЕТ... КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
И... НАВСЕГДА... ИСЧЕЗНЕТ ЗЛАЯ ТЕНЬ!
ТЕБЕ... ЛЮБВИ МОЛИТВУ... ПРОПОЮ...
И ТЫ ПОЙМЁШЬ... КАК ... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
Душевная песня. И слова правильные...
С добрым вниманием, Люси.

Яков Баст   28.07.2017 15:47     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ ЯШЕНЬКА!
ШАББАТ ШАЛОМ!

Люси Ефим-Олина   29.07.2017 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.