Финиш

Я стала твоей загадкой,
Весёлой, манящей, сладкой.
Прошу, не ищи ответа
С какого я континента.

Ты - мой замудрённый ребус.
Логически не осилишь.
Кричи в небеса и требуй!..
Но это, похоже, финиш.

Могла состояться пара...
Мы бросили глупый жребий
И стали звеном отребий,
С того же пыла и жара...

Бывает предельно гадко.
Ты - мой несчастливый случай,
Устала с тобой порядком.
Прошу, отпусти! Не мучай!


Рецензии
ООО Ань это диагноз,у меня похожее есть http://www.stihi.ru/2016/11/17/5531

Матвейчук Ирина   19.06.2017 10:09     Заявить о нарушении