Почему

Почему так в жизни получается,
Почему так грустно по весне,
Почему Фортуна ухмыляется,
Лишь плохое вижу я во сне.
Я люблю, но только нелюбимым,
По земле отшельником хожу
И хочу на миг побыть счастливым,
Только счастья вот не нахожу.
И никто о счастье не расскажет -
Что оно и как его найти,
Кто дорожку до него укажет,
Успокоит боль мою в груди?
Всё начать сначала невозможно,
Остаётся прошлым только жить,
Но заставить сердце очень сложно.
Ту что любишь просто позабыть.
Почему всё у меня совсем не так,
Знать года помеха для любви
Может шепчут за спиной — чудак!
Не нужны старик эмоции твои.


Рецензии