Накося выкуси! - конкурс сэнрю и танка

О некоторых аспектах межличностных отношений в ракурсе уплотнённой
жилплощади, антагонизма поколений, излишнего количества генетических
близких, но чрезмерно коммуникабельных особей и прочих тонкостях
вербального и не очень обмена мнениями.

Анонимный конкурс традиционно проходил на сайте
www.konkurs.хайдзин.рф/haiku в феврале 2017 года.
На конкурс было представлено 110 трёх- и пятистиший.
Итоги опубликованы в журнале УЛИТКА-16
http://www.ulitka.haiku-do.com/downloads/ulitka-16.pdf


10 место

коммунальный кот –
чей-то тапок
за чью-то котлету

14 место

дочки-матери –
кто первым встал
того и джинсы

18 место

рецепт "сырников его детства"
от свекрови -
в клочья!

обед у тётушки
подальше от тебя
убираю перечницу

рыжий красавчик
в супермаркете...
роняю сыр

жаркая ночь –
переходим на ритм
скрипа за стеной

запах серы
на кухне разошлись
невестка и свекровь

блеск соседского бумера...
каркаю:
- Привет!

влипла в чучелко
вместо родного дома
терновый куст


Рецензии