Народ Русский это класс

Концом света всех пугают,
страшно,спрашивают нас,
от безысходности ругают,
народ Русский всё-же класс.

Мы переварим любой стресс,
у нас с рождения проказа,
плевать нам на ваш интерес,
к нам не пристаёт зараза.

Сложив три пальца это кукиш,
естественно вам не понять,
с потрохами нас не купишь,
а вот мы можем всех разнять.

Пургу не гоже гнать друг другу,
сквозняком продует всех,
мы предоставим вам услугу,
пусть всему миру для утех.

Сложно соблюсти каноны,
у Запада кишка тонка,
наплевать им на законы,
так пёро в зад им для рывка.

Серьёзно сложно подойти,
у нас страна мужчин и женщин,
достаточно нам нашей плоти,
и жопы без гламурных трещин.


Рецензии
Крайняя строка, это муза всего стиха.
Гламурные трещины, это ж надо так четко выразить. Класс.. браво русскому автору
Жму злн.

Русский 4   23.06.2017 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!!Всех благ!!!

Токарский Валерий Михайлович   23.06.2017 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.