ошибки природы

сегодня мой портал открыт
и я принимаю заявки.
на коже зияют незажившие вавки,
в моей комнате тихо,
лежит покрывало,
и я сплю который день здесь -
моё тело устало.
не куру и не пью,
только в жизни потеха -
пройти пешим ходом по улицам где-то.
и болит голова,
и устали две пятки,
так что клонится вновь
моё тело к кроватке.
а великие вещи
вроде фильма и книги -
оставлять на потом я привыкла,
как лукошко малины.
так что в планах
лолиту прочесть
иль пильграм иль звонок иль терру инкогниту
смотреть Линча, и нарко, и фарго
и ещё 3 фильма.
сделать надо бы всё как можно быстрее.
впереди много новых событий.
может быть будет
21 лето...


Рецензии