Нет

Ты мне не прощаешь-
Дыхание ветра
А лучше б грозою,
Дождём сокрушил
Ты мне не прощаешь,
Хоть сам меня создал,
Так нежно и трепетно
Ты лишь любил
Душа проливалась-
Рождалась музыка
Я чайкой восторженной
Мчалась в рассвет
Ты мне не прощаешь-
Могильной плитою
Захлопнулось сердце
Одним словом нет
А время меня не шадит,
Погоняет
Как всадник жестокий
Попробуй устань
Любимый...
Тебя больше всех не хватает
Молю,умоляю...
Воскресни,восстань


Рецензии
Только пыль дорожная занесла твой след, то ли невозможная или лучше нет!?

Саня Грех   16.06.2017 18:28     Заявить о нарушении