Влюбляйся!

Влюбляйся! И ласточки вверх поднялись с распахнутых душ, ладоней, ресниц
И кружатся прямо над головой, отпущенные тобой.
Влюбляйся! И в небе исчезла печаль, ключи от забытых и прожитых тайн
Ты крутишь на пальце, бросаешь в окно - они не со мной.
Влюбляйся! Лишь слово срывается с губ, и мир весь меняется, сразу и вдруг,
И  солнце танцует, и гаснут кометы в  глазах цвета лета.


Рецензии