Красиво жить не запретить

Богатством все удручены,
А милосердием беднеем
Теряем теплоту души
Нам безделушки сердце греют

Гранит зубами разгрызут
Все те, кто жадностью болеет
Зачем так много одному?
И почему душа черствеет?


Рецензии