Прямая линия

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ

«Отчего линия прямая вечно в кольцо согнуться норовит?»
(Денис Евстигнеев)

Отчего прямая линия
Всё в кольцо согнуться прочит?
Я любила честно милого –
Он же свататься не хочет!
Мне кольцом всегда мерещатся
Отношения прямые,
Потому, что видит женщина
Больше, чем мужи иные!
Видишь, в круг соединяются
Наши связи неразрывные!
Девки замуж собираются,
Плачут жёны «неповинные».


Рецензии