Нехорошая примета

Заигралось,  заблудилось  где-то
Наше  незадачливое  Лето,
Канцелярия  небесная  зевнула,
Сроки  лета  Осень  умыкнула.
Опечалены случившимся мы очень –
Не ко времени нам слякотная Осень.
Мы мечтали побыстрей раздеться,
Под лучами Солнышка погреться,
Позабыть про зимнюю усталость,
Витамина  Д  набраться малость,
Насмеяться  и  наулыбаться,
С силами для новых дел собраться.

Если  долго  не  приходит  лето –
Это  очень  нехорошая  примета!


Рецензии