МЫ

   

Заманчива природа, право.
Ракита гнётся над водой.
Река течёт, а в ней отава,
Склонилась в омут головой.

И надо так, на этом месте,
Мы словно в жизнь свою глядим.
Пусть воздух тёплый носит вести,
А мы надзвёздный, вечный дым   

Народ сегодня веселится,
Финал для жатвы не беда.
Пусть этой ночью всем приснится,
Одна счастливая звезда.

Желанья тоже не предельны,
Пусть будет мир и лунный свет.
Мы рождены лишь на мгновенье,
Где есть любовь или совет.

На высоте, где жар и холод,
В пространстве дикой  красоты,
Откроют люди звездный полог   -
Там всё сойдётся в Я и ТЫ.

Кто слушал древние тамтамы,
Тот знает, что Земля жива!
На ней, как лозы, вьются  штаммы -
Запечатлённые слова.


Рецензии