Полиция России

Охрана порядка - задача нелёгкая
У органов внутренних дел.
Проспекты столичные, сёла далёкие
Нуждаются в нас каждый день.
Работа такая. И нам она нравится.
Порядок превыше всего.
И крепкие парни и наши красавицы
С пути не свернут своего.

Москва, Ленинград, Магадан и Балашиха.
Байкал и Поволжье, Сибирь и Кавказ.
Там помнят и знают примеры бесстрашия,
Что были в истории нашей не раз.
Мы день ото дня поднимаемся засветло,
Не думая трудной порой о себе.
Нельзя на земле жизнь начать свою заново.
Мы выбрали путь. И - спасибо судьбе.

Служить в полиции России
Дано не каждому, но мы
Под этим русским небом синим
Храним покой своей страны.
Великий стяг Великой Родины
Над нашей реет головой.
Служить в полиции России -
Судьба и честь для нас с тобой.

Россия войну на плечах своих вынесла
И не потеряла лицо.
Уйдут ветераны, но смена им выросла
На крепком замесе отцов.
Преступности - бой. Всё плохое забудется.
Закон - начеку. Он - такой.
Горячие точки и мирные улицы
Отмечены красной чертой.

Служить в полиции России
Дано не каждому, но мы
Под этим русским небом синим
Храним покой своей страны.
Великий стяг Великой Родины
Над нашей реет головой.
Служить в полиции России -
Судьба и честь для нас с тобой.
__________________________________________
"Полиция России"
Наталья Бондарева

16.06.2017г.


Рецензии