я твоё произведенье

avril lavigne - i'm with you


я твоё произведенье, а ты лишь мой единственный поэт
словами мы сплетенные, чернилами исписаны,
а ты все так же веришь, что в этом мире смерти нет

твоими мыслями я заполняю пустоту бескрайнюю,
как дикий омут, который захватил все мысли и порок
я проникаюсь чувствами и пламенем, который даришь мне как рок

я твоё произведенье, а ты лишь мой единственный поэт
исписаны теперь все книги нашим вдохновеньем,
а мы все верим, что ждет любовь, когда наступит наш рассвет


Рецензии