Сразу после прямой линии с Путиным...

Сразу после прямой линии с Путиным
Чинуши впадают в летаргический сон,
Забывая о предвыборных обещаниях,
Чихая на просьбы, не беря телефон.

Так рыбы плывут в ледяной воде:
Хватает сил только сделать рывок,
Чтоб перевернуться на другой бок...
И теперь, плюя на бренность бытия,
Можно до следующей линии почивать.

Давно в Ставрополе схлынула вода!
Владимир Владимирович Владимиров
После прямой линии (!) снуёт по улицам,
Бегом бежит к народу в затопленных домах:
«Понимаю! Меня б затопило, я б ещё и не так орал!
Вот вам положенные 60 тысяч! Нашлись! Виноват!»...

Так победим! Спасибо линиям прямым!
Может, уже ежемесячно их проводить пора?
Позор губернаторам владимировым!
И наше громогласное «Ура! Ура! Ура!».


Рецензии