В ожидании

Ты просто будь со мною рядом,
Пусть ненадолго, хоть на миг.
Я разрешу коснуться взглядом,
Хочу, чтоб ты меня постиг.

Ты окунул меня в мир сказки,
Заставил вспомнить гамму чувств.
Я лишь могу мечтать о ласке,
Наивысшей силе из искусств.

Пусть время будет против нас,
И к черту наше расставанье.
Я так хочу тебя сейчас,
Открой мне душу для признанья.

Ты этой ночью был со мной,
В мой сон прокрался незаметно.
Я обрела с тобой покой,
И вдруг расстались предрассветно.

Но это только сон, малыш,
Прекрасно знаю, что рискуем,
И все же жду, что наградишь,
Сладчайшим в мире поцелуем.    

14.12.2015г.


Рецензии