А что есть правильно?

Что есть правильно.. Я скажу так: Если ты внутри себя чувствуешь, что ты обязан это сделать, то делай, но есть всегда одно но... К примеру , молодой человек , захотел украсть вещь в магазине. По закону, - это не правильно. Если углубляться глубоко в историю человечества, то мы увидим, как люди любыми путями брали то, что им нужно было, никаких денег, да люди даже толком говорить не умели. Брали и все, это для них было правильно. Хм, с другой стороны это было то время.. Сейчас человек должен подстраиваться под окружение своё, если он не будет этого делать, окружение его накажет . Перед тем, как брать вещь в магазине, украсть ты чувствуешь, что для тебя это правильно , но никогда не забывай о последствиях , ведь напомню , ты живёшь в то время , где все расписано по правилам , вся твоя жизнь , которым ты обязан следовать , а иначе будь наказа, не важно законом вселенной или государства, ты будешь наказан.


Рецензии