Осколки чувств

Мне казалось, что я счастлива, выполняя вновь жизни задачу!
Почему же лечу я с обрыва, каждый раз, оседлав удачу?
Мне казалось, добившись всех целей, станет жизнь немножко светлее!
От чего ж с каждым годом на сердце мне становиться только больнее?
Помнишь мам, ты всегда говорила: «Вытри слезы, ты будешь счастлива…
В твою дверь постучится мужчина, и ты станешь важна и любима!»
Веришь мам, я его повстречала, всю себя отдала до капли,
Я впустила его в свой мир, и вдруг чувства его иссякли…
Я готова была на все, отказаться от всех мечтаний,
И готова идти до конца, с ним единственным без колебаний!
Веришь мам, я была счастлива, каждый раз, когда он был рядом,
Я так верила, я любила, и вдруг правда мне стала ядом!
Мне и раньше бывало плохо, но сейчас просто невыносимо,
Весь мой мир разлетелся на части, стало больно и так нестерпимо!
Мы с ним вместе ведь строили планы…я жила им одним и точка,
Он мне первым сказал про детей… он сказал мне, что хочет дочку…
А потом можно все повторить… а уж третьим пусть будет сыночек,
Продолжение рода, мечта, его копия, наш с ним росточек!
Мам, ты веришь мне, я любила, почему в жизни все так сложно?
Почему все исчезло так резко, почему сердцу вновь так тревожно?
Он стал самым родным и близким, для меня стал единственным в мире,
От чего мне скажи теперь, от всех прячусь в холодной квартире???
Мне на память остались осколки наших чувств и сердец разбитых,
И теперь залечить все раны мне не хватит всех слез пролитых.
Мне не хватит друзей и советов, мне не хватит других увлечений,
Меня просто на части рвет… изнутри… от таких мучений.
Помнишь мама, ты говорила: «Будь сильнее, наш мир полон лжи!»,
Ты прости, но сейчас я за слабость отдаю кусочки души…

9.11.2015


Рецензии