Трещинка

Так хочется тепла и пониманья,
И нежности, и капельку вниманья.
Так хочется любви и твоей ласки,
В ответ, я продолжаю слушать сказки.
Так хочется сейчас к тебе прижаться,
И рядом навсегда с тобой остаться.
А я в ответ лишь слышу обещанья,
«Все будет хорошо» и вновь признанья.
Мне мало только слов твоих, ты знаешь?
Мне кажется, что ты не понимаешь…
А я не знаю, что нам делать дальше!?
Я не хочу сама решать, как раньше…
Я так хочу быть рядом с тобой слабой,
Счастливою женой, любимой мамой!
Но от тебя ни шагу мне на встречу,
Ты неосознанно нашу любовь калечишь…
Я так люблю тебя, родной мой, слышишь?
Но ты морально далеко, ты мной не дышишь!
Ты невниманьем убиваешь мою душу,
Пообещай, что наши чувства не разрушишь!

14.09.2015г.


Рецензии