Скука

Я один в городской электричке,
За окном фонари и дома.
Я от скуки сжигаю спички -
В их огне только боль и тоска.

И в сумке пустая бутылка,
И одна сигарета в запас.
Осталась последняя спичка -
Огонька догорающий вальс.

Я от скуки сжигал эти спички:
В их огне только боль и тоска.
Я один в городской электричке,
За окном фонари и дома.


Рецензии