Трактат о лете

От заката до раннего рассвета,
Там,где солнце красное встает,
Наступает нынешнее лето.
Что оно нам принесет?

Множество улыбок и эмоций,
Ожидания,радости и краски.
Сердце радостно сожмется
От доброты твоей и ласки

Это был тяжелый ,сложный год.
Год несбывшихся надежд и тревожных ожиданий .
И эмоции идут не в счет,
Вкупе прожитых страданий

Я не знаю,но я верю точно:бурных эмоций водоворот
Обеспечен будет поздней августовской ночью,
Избави,Господь, от всех невзгод.
Тот период был сложным ОЧЕНЬ

Я не могу принять тебя.
Но ты исправишься,я знаю
Не любишь ни его,не любишь ни меня
И Я ОПЯТЬ СИЖУ,СТРАДАЮ.

Есть свет в конце тоннеля,
Он радость,счастье принесет.
Ты испортила себя в конце апреля.
И дороги нет назад,надо лишь идти вперед.

Ночь пройдет и день наступит,
Счастье здесь,оно летит.
Я вижу,как он крепко тебя любит,
Прицепляясь как магнит.

Что ты ждешь?Беги скорей!
Так и будешь рисовать?
Позови родных,друзей.
Будем лето мы встречать!

От заката до раннего рассвета,
Там,где солнце красное встает,
Наступает нынешнее лето.
Что оно нам принесет?

Принеси нам лето радость,
Унесется прочь печаль.
А весна ушла..Какая жалость!
До свидания,месяц-май!


Рецензии