Свежего ветра глоток

 Свежего ветра глоток,
Бурю хочу сейчас.
Чтобы к тебе я смог
Хоть на минуту, на час.

Ты подожди меня?
Знаешь - я все смогу!
Только бы не сейчас....
Жизнь...Потерять на бегу.

Знаю-отмерен срок,
Час,или два - не важно.
Знаешь - наверно б смог,
Быть с тобой рядом однажды.

Только не уходи
Я ведь умру внезапно.
Только ты подожди....
Я ведь люблю - азартно.

Знаю - ты мне нужна!
Только зачем - не знаю.
Ты у меня - одна...
Нет тебя?.. Умираю....

13.06.2017 Л.Болотов


Рецензии
Пусть бует ветра свежего глоток!
Я понимаю - это Вам необходимо!
Понравился стих, спасибо!

Тамарушка   02.07.2017 23:37     Заявить о нарушении