желтая луна

знаешь, ты должен знать...
в марте желтая луна в небесах,
пьяным,пьяна,а над луною Ангел порхает...
ты Ангел, мой Ангел...
я луна, твоя луна...
знаешь,ты должен знать...
в марте желтая луна в небесах,
освещая путь ночной...
тихо медленно пробивая дрожь по коже...
тихо медленно я иду по тропинке, при желтой луне...
я луна, твоя луна...
ты ангел,мой ангел...
03.03.2016


Рецензии
Многоточий как будто многовато...

Максим Гацков   16.06.2017 16:08     Заявить о нарушении
Многоточий может и многовото но это смысл задумки и продолжения

Наталия Зозуля -Дядькова   27.07.2017 19:37   Заявить о нарушении