В молочно-розовом тумане

(Из  цикла  «Эпиграммы  и  посвящения»)

                Гламуру

      «В  бананово-лимонном  Сингапуре…»
                Из  репертуара  А. Вертинского

В  молочно-розовом  тумане,
как  в  нирване,
приятно  жить,
                приятно  жить.
В  молочно-розовом  обмане
хочу  любить,
                хочу  любить.

Хочу  забыться  в  упоенье  сладком,
чтобы  на  миг — хотя  б  на  миг! —
забыть  мучительность  загадки
длиною  в  жизнь,
                длиною  в  жизнь…


Рецензии