светофильтр сверхчеловека

он рвется и жаждет
жаждет и рвется
белокурая бестия с голубымм глазами мести
светофильтр не передает оттенков
свежести и чистоты
пусть еще не сверхчеловек
но кого это особо ****о
новый век пора начинать с нуля

Олег Петухов


Рецензии
Сверхчеловеки разные бывают... Многие этой идеей увлекались. И Горький и Маяковский тоже...

Артур Грей Эсквайр   16.06.2017 23:15     Заявить о нарушении