Вот так бывает...

                "Далёкий мужчина...
                Далёкая женщина...
                Годами пишут друг другу в сети..."


Вот... так бывает в этой бренной жизни...
Живут два человечка далеко...
Но им так хочется увидеться по жизни,
И ощутить за раз, другим что не дано!...))


Рецензии