Мой чужой

некто,вдруг,появившийся в жизни моей
так негаданно, робко и тихо вошел
осторожно,входя, постучал в мою дверь
но полезного там ничего не нашёл...
неприятностей кроме, отчасти тривог
подарить при желаньи любом не сумела
только знаю - не зря заморочился Бог
благодарна за то что возможность имела
быть без масок, что повседневно ношу
массу образов,что не день, примеряя
у Всевышнего счастья тебе попрошу
даже в случай, если тебя я теряю .
по телу мурашки...наверно от близости душ
такой незнакомый, далекий и дико родной
смогли драгоценный сорвать в жизни куш,
говорить в слух не буду,просто
мой...но не мой.


Рецензии