***

А  знаешь, я люблю мосты,
Туман и за окном пусть дождь
Льет целый день. Однако ты
Домой обратно не придешь.

Я буду ждать и одна мысль
Покой отнимет навсегда.
Ведь, что такое значит Жизнь?
Когда наступит "Никогда"?

Дождь замолчит, пройдет туман
И грустно станет мне опять.
Пустая комната - обман.
Я не устану тебя ждать!


Рецензии