Душа

Глубоко внутри тлеют остатки силы
Силы души,которая,вроде как,миф.
Очень болезненный миф,до последней жилы
Напоминает о себе,что он не фальшив.
Закрыты глаза,чашка кофе в потытке забыться
Открыто окно, дыхание чтоб облегчить
Заболела душа,в уголке отдаленном таится.
Подскажите аптеку, надо срочно ее подлечить.
Медицина "бесплатна",на каждом углу доктора,
Количество препаратов и не сощитать
Как досадно..в больнице ни врач,ни медсестра
Не могут рецепт для лечения душ написать...
Лечить-то,мол,что? Душа ведь-мираж.
Дым,иллюзия,выдумка,сказка и заблужденье...
Только ребра ломает,хоть мазью помаж,
Хоть зеленкой залей,хоть заешь все вареньем.
Не лечится быстро и рецепт у каждого свой
Вдох поглубже, глоток содержимого чашки
Кто душой заболевшей слабее - уходит в запой
Кто сильнее - боль приручает,считая мурашки.


Рецензии